首页    食肉动物carnivore    狞猫(学名:Caracal caracal)
1001564163-7

狞猫(学名:Caracal caracal)

狞猫(拉丁学名:Caracal caracal),体型中等,毛发有许多种颜色,栖息在干燥的旷野,也有其在山区、树丛和沙漠活动的踪迹。
主食鸟类、小兽,以小家族形式在一起,有一定的领地意识,并用尿液标记领地的范围,狞猫跳跃能力极强,奔跑速度快,能捕捉降落或起飞时的鸟类,主要分布在非洲,西亚,南亚西北部等地。

75181_1353189705927148

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream